Созвездие...

Созвездие Овна не лечит не ранит,
Мне все параллельно. Мой свет потухает.
Улыбка твоя не дерзит не ласкает.
Ты зря мне врезаешься лезвием в память.
Я свет твоих глаз не храню в своих файлах,
И все ,что открыто скрывается в тайнах.
И мы принимаем слепые решения,
Не ждем разрешения и слов осуждения.
Забыв твое имя блуждаю в пространстве,
Не зная,что помнить любить это счастье,
Не зная,что это и лечит и ранит.
Созвездие Льва мой покой задевает.
Я точно готова уйти,не вернуться,
Пройти сквозь тетя,но тебя не коснуться.
Сломать и разрушить надежды и храмы,
Порвать всю колоду оставив две дамы.
Оставить свой мир полноценно свободным,
Твой мир не родной,и похоже не сводный.


Рецензии