Измена

Одна, в холодной постели,
Никому, ничего не должна...
Одеялом в жар-птицах укрывшись,
Плачет брошенная жена.

За окном безграничный минус,
Ветер воет волчицей больной.
Почему же меня ты оставил,
Мой любимый, мой дорогой? 

Не целуешь  в горячие губы,
Я обнять, - твои руки — протест!
Я давно  уже поняла , милый,
Что поставил на мне жирный крест.

Вот  ты спишь еще рядом как -будто,
Никуда от меня не ушел...
Я склонюсь над тобой, по колдую,
Чтобы счастье с другой ты нашел.

Что бы та не замерзла в постеле,
Одеялом укрывшись зимой,
Чтобы слез  не лила, если  снова
Ты захочешь  вернуться домой.

2012


Рецензии