Раздора нет в душе моей
За грань пространства,
Мне о волшебном мире лгут
И даре странствий…
Лишь только миг, как солнца луч
Согрел мой город,
Растаяли громады туч,
Рассвет так молод.
И луч так свеж, над бездной дня
Хлопочут птицы.
Снежинки в вальс зовут меня…
Печаль ютится,
Как будто за моим плечом
Вздыхает Ангел.
И разговоры ни о чём,
И суть не в ранге…
По небу облака парят –
Призыв свободы…-
Так много раз уже подряд
Мелькают годы
Всё мимо тех заветных дней,
Когда с собою
Раздора нет в душе моей, -
Живу мечтою…
*** 17.01.2013
Свидетельство о публикации №113011803602
Ольга Семенко 24.04.2016 05:17 Заявить о нарушении
Людмила Углова 24.04.2016 13:19 Заявить о нарушении