Иди!!!

Если трудно тебе ,
ты упал на пути.
 Вставай поднимайся,
   и снова иди.
Если любовь не встречал
    на пути,
тоже,
не просто.
Но все  впереди.
Ты не думай о ней,
 не жди, не ищи...
 Просто иди
 по жизни смелей.
 Будь во всем ,
 и со всеми-
честнее, добрей.
Просто делай,
 что знаешь,умеешь,
и можешь.
А Бог,
непременно - увидит,
 поможет....
И в конце жизни
 все подытожит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.