Стук каблуков
Не видеть, не любить , не ждать ,
Когда входная дверь скрипнет петлей
И впустит легкий нежный запах твой,
Густых волос холодный водопад,
Стук каблуков об плитку, невпопад.
Я слышу чутко, - нужен им сапожник,
А мне на рану свежий подорожник.
Где столяр вырезал стамеской по нутру
Узор любви? Я вырву! Я сотру:
И голос, от которого оглох,
Длину твоих красивых, стройных ног,
Густых волос холодный водопад,
Стук каблуков об плитку , невпопад .
2012
Свидетельство о публикации №113011803552