Как ты мог?
Неужели коростой покрыта моя голова ?
Я тебе никогда не бросала упреком слова
И дышала тобой, от невзгод так старалась укрыть.
Как ты мог ? Как ты мог все забыть?
Поцелуи, горячую брачную ночь.
И даже не главное это...Подумай, а дочь ?
Как дальше ты думаешь с этим осколочком жить ?
Как ты мог? Та , другая богатая, с ней легко все купить,
А я просто красивая — это богатство мое !
Через годы тебя упрекнут, бросят камень в лицо,
Что не смог ее просто, без денег любить.
Знаю точно одно, - тебе по ночам
Будут сниться зеленые очи мои
И крутиться в мозгу ,- ах, зачем и прости...
Как ты мог променять мое сердце на хлам ?
2011
Свидетельство о публикации №113011803529