Так надо

Где-то...
Навсегда уходит наше лето...
Словно письма без ответа...
И мы уходим с ними...
Прости меня...
Знаю...
Ничего тебе не обещаю...
От своей любви я улетаю...
Мне б только на минутку с тобой рядом...
Взглядом...

Поздно...
Отменять маршруты несерьезно...
Наши чувства разделяет воздух...
Воспоминанья острыми мечами...
Снами...
Ночью...
Я поставлю твердо в сердце точку...
Ты не узнаешь никогда про нашу дочку...
Чтоб не ломала жизни нам преграда...
Так надо...


Рецензии