Ведь у всех там фигня та же самая
http://www.stihi.ru/2008/09/11/25
...Хочешь, буду совсем покорная,
не капризная и неприхотливая,
только самую капельку вздорная,
только самую малость ревнивая...
Ведь у всех там фигня та же самая
Очень многим была я как собственность,
Доверяла себя под ответственность.
Я в любви не увидела двойственность
В первый раз потеряла как девственность.
Напролом, невпопад брали все меня.
Замерзаю - твердила упрямо я,
И к мужскому стремилась вновь племени,
Ведь у всех там фигня та же самая.
Хоть была я со всеми покорная,
Только вздорная самую капельку,
Поняла мужиков очень скоро я.
Как права же была моя маменька.
Не капризная я, не ревнивая,
И по краю не шла по возможности.
Эх, возьмусь как-нибудь за их ниву я
И пущу в ход портняжные ножницы.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113011803430