Крестики-пестики...
Детская игра...
В крестики-нолики
Играет детвора!
Сегодня славный крестик
Так бережно висел,
А завтра чей-то пестик
На бедра мне присел...
Крестики-пестики...
Не детская игра!
Крестики-пестики...
Дожить бы до утра...
2012
Свидетельство о публикации №113011803412