Бог один
уповая на Него, молятся Ему,
однако, отбываются поклоны
будто только своему...
Все постятся, чтут пророков,
ждут пришествия Христа.
Или бьются в синагогах,
ждут прощения Отца.
кто бы ни был ты прохожий,
для тебя милее нет -
когда утром солнце всходит,
есть что кушать на обед.
человек приложит руку
чтоб крутилось колесо,
жизнь промчалась бы по кругу,
радость брызнула в лицо
но откуда что берется
не задумался никто.
почему же сердце бьется,
светит солнышко в окно?
где начало всех движений?
заставляет что идти,
все вращаться без усилий,
плыть по млечному пути?
и зачем на свете люди
разевая в крике рот,
издеваясь друг над другом,
суд вершат который год?
суд один на свете этом,
и вершит его не тот,
кто мудрее всех на свете
или денег есть мешок.
Тот вершит судьбу людскую,
тот кто создал всех людей
кто мечтал объять Любовью
всю вселенную под ней
Лишь Любовь заставит биться
сердце, как гласит народ,
Лищь любовью возродится
мировой круговорот
мы нужны для Бога,люди!
возлюбите же Его.
он спасет вас, не забудет,
уповайте на Него...
18.09.2012
Свидетельство о публикации №113011803410