Стань снотворным моим, безумец!

Стань снотворным моим, безумец!
Мне так сложно ночами уснуть...
Жидкий свет проникает с  улиц
И сжимает под прессом грудь.
Мне становится жарко и душно.
Я прошу, обними, милый мой,
Твое сердце вот все,что нужно,
Чтоб мое обрело покой.


Рецензии