Мертвый город - 10

Хорошо марать страницу -
Взмах пером - и все дела.
Я ищу свою синицу -
А синица умерла.
Жизнь мелькнула серой мышью,
Результат - ведро золы.
Только в синем небе слышно
Одинокое курлы.


Рецензии