Солнце... я сегодня...
И сбежала в ней в вечность поспать...
Зацепилась за ветку в дремучем лесу...
И крыло порвала в хлам опять...
Солнце...я сегодня вусмерть твоей тоской...
Дрожь как самый заветный приют...
И с какого не светит мне быть другой...
Что-то там...нежно строки поют...
Солнце...я сегодня в боли твоей тоски...
Улыбаюсь безвольно в столетья...
И пропащую душу мою не ищи...
Ни на том...ни на этом свете...
Солнце...я сегодня стала твоей тоской...
Что за странная прихоть случилась...
И тревожные птицы летя в непокой...
Не прогнали ту...что прибилась...
Свидетельство о публикации №113011803386
В белом небе играла лучами, в мае весна
Я стоял одиноко, на пристани вечной тайги
Отходящей от долгого зимнего, белого сна....(с)
Олег Дождевич 13.02.2013 22:13 Заявить о нарушении
Полёт Над Скалами 14.02.2013 07:22 Заявить о нарушении