Мертвый город - 7

Весна пропахла намокшей псиной,
Романтика сдохла в вонючей яме.
Ко мне на поминки явились трое,
И первым был - мой убийца.
Вторым - ростовщик, что забрал мою душу
За горсть пятаков и за пару песен,
А третьим был простой бродяга,
Которому негде было выпить.
И только старая моя мама
В углу скорбела о блудной дочке.
А в доме сидели три пьяных гостя,
И плакало небо собачьей кровью...


Рецензии