Звезды
А земля снова учит: «Беспечность!
Ты опять звезды в небе искала
И воздушней от этого стала?!»
Потемнело. Нахмурились тучи.
И исчез яркий солнечный лучик.
Вдруг холодный пролился вниз дождик.
Изменил цвет от горестей зонтик.
Но, босой пробираясь по снегу,
Колесницей зовешь ты телегу
И шальные уносят вверх кони.
Даже ветер от скорости стонет,
Когда ты пролетаешь по свету.
И зима превращается в лето.
Расцветают сады, радость, счастье!
Все возможно и все в твоей власти.
Музыка: Walter Mazzaccaro - Love in
Свидетельство о публикации №113011800336