Пил я зелье приворотное...

Пил я зелье приворотное,
Из её горячих губ,
Как бесправное животное,
Принял я её игру.

А она ушла ау, а она ушла к кому,
До сих пор её, её, её я не наду-уууу.
Ауау а, ау, ауауа ау – ауауа ау ауауа ау,
Ау-ау-ау, ау-ау ууууу,

Под Москвою и под Питером,
Светит полная Луна,
Как мешаю я любителям,
Спать с заката до утра,

Только им мою, беду, не понять ау, ау,
Ауауа, ауауа. Ауауаааа.
 А она ушла ау, а она ушла к кому,
До сих пор её, её, её я не наду-уууу.
Ауау а, ау, ауауа ау – ауауа ау ауауа ау,
Ау-ау-ау, ау-ау ууууу,

Много бед на свете водится,
И разлука тут как тут,
Пресвятая Богородица,
Ты верни любовь коту.

А она ушла ау, а она ушла к кому,
До сих пор её, её, её я не наду-уууу.
Ауау а, ау, ауауа ау – ауауа ау ауауа ау,
Ау-ау-ау, ау-ау ууууу,

Счастья всем на свете хочется,
И тем более коту,
Скоро март уже закончится,
А ведь он лишь раз в году.

А она ушла ау, а она ушла к кому,
До сих пор её, её, её я не наду-уууу.
Ауау а, ау, ауауа ау – ауауа ау ауауа ау,
Ау-ау-ау, ау-ау ууууу,


Рецензии