Вставай!
И ты вставай!
Лежачих не бью!
Ну что ты лежишь?
Давай!
Еще раз я повторю!
Снова удар по лицу!
Вставай!
Тебе я долг свой отдаю!
Так что поднимайся!
Давай!
Без слез и так же гордо!
Слышишь, морда?!!
Должок!!!
Принимай!!!
Свидетельство о публикации №113011803322