Памятник В. Высоцкому на Ваганьковском

Высоцкий – высь, вершина духа горнего,
Он прожил жизнь за многих, пережил.
Создал и образ альпиниста гордого,
И бунтаря, что «рвётся из всех жил».
Он рвётся к небу. Видишь? Даже каменный,
Из саванна, с земли, лишь ввысь, туда,
Где солнца свет, и пламенный и праведный,
Ведь истину небес несёт звезда.
Высоцкий - пик. Ты покори его,
Как покорял он судьбы и сердца,
Высоцкий – рык. Порою даже здорово
Борьбе за жизнь учиться у творца.
                2013 г.
   


Рецензии
Спасибо за стихи и память о Великом Поэте!
С добром, Валерий

Валерий Григорьев 2   18.01.2013 12:26     Заявить о нарушении