Шагают дни

шагают дни, идут гурьбой года
а нам все кажется, что мы здесь навсегда
придут другие, народятся дети,
и вот, мы вроде не одни на этом свете.

и жили люди, жили здесь до нас,
и после будут жить, как жили прежде,
чтоб мир продолжился и не погас,
и в сердце их по-прежнему жила надежда.

когда уйдём к покинутой звезде,
те кто останется взгрустнут немного,
но места очень мало на земле,
и всех нас ждёт туда дорога...


Рецензии