Пол жизни в маршрутке - 84

К нам пришёл Капитализм!
Во главе угла цинизм...
Людей ценят по одёжке...
Кому - много, кому - крошки...

Всюду господа и сэры,
нами правят менеджЕры...
Стали строгими порядки,
депутаты берут взятки...

В бриллиантах проститутки...
А я вот езжу на маршрутке!
  С. Смолин


Рецензии