Ходят звезды в небесах
есть ли правда в словесах?
солнце светит всем на свете,
без понятия их рас.
как кулик в своем болоте,
каждый хвалит только тех,
кто по нации с цвету
для него милее всех.
остальных считать отребьем
принято сейчас везде,
пусть законы есть в ООНе,
держим их мы лишь в уме.
сердцем же - милее друга
нет, кто с нами наравне...
и в итоге мы имеем,
что пока на всей земле
много наций и народов -
будут войны на земле
за ресурсы, и идею,
за еду, и за питьё,
просто за земли владенье,
будут биться за неё.
в чем причина всех несчастий
что идут на род людской?
как убрать с пути ненастье
что нависло над тобой?
РОД поддерживать нам надо
чтоб родились на земле
люди разные конечно
но родные все тебе
лишь любовь нас всех рассудит
кто есть прав, а кто - другой
всех простит, кто не осудит
радость от любви людской
кто любви закон поддержит
кто другого вдруг простит
кто на сердце зла не держит
в душу двери отворит
все ему по силам будет
жизнь пройти и песни петь
ничего он не забудет
лишь бы только все успеть...
звезды светят в небесах,
нету правды в словесах,
мы живем на белом свете
лишь-бы только абы-как,
снег идет, зима уж скоро,
люди жмутся в холодах,
нет возможности, чтоб каждый
был хорошим на словах.
мы живем, года проходят.
мчатся вдаль они стрелой.
вот и счастье наше где-то,
не прошло бы стороной...
Свидетельство о публикации №113011803296