Колыбельная

Баю, баюшки, баю,
Засыпай, мой маленький.
Колыбельную спою
Я тебе, мой сладенький!

Все детишки спят давно,
Баю, баю, баиньки,
На дворе уже темно,
Спи, мой сладкий заинька!

Спят зверушки все в лесу
Тёмной ночкой,под луной.
Баю, баюшки, баю,
Сладких снов тебе, родной!


Рецензии