Вам знакомо..
Когда хочется прервать свою речь,
Когда желаешь навсегда ты прилечь
И чувствовать что-либо лишь самую малость?
А знакомо ли вам слово <<жалость>>,
Когда, не смотря на собственную слабость,
Ты хочешь изменить людей,
Чтобы мир стал хоть на каплю добрей?
И знакомо ли вам слово <<жестокость>>,
Когда люди невероятно беспечны,
И ничто для нас уж не вечно?
Мы утратили всю человечность...
Свидетельство о публикации №113011803267