Молчать не буду

Как часто важные слова мы оставляем на потом.
И ожидая подходящего момента,
Твердим привычное "Молчание - золото"
И сомкнутым губам возводим монументы.

Но крик души, как не пытайся, не удастся заглушить.
Рискуя, показаться несерьезной,
Молчать не буду - лучше поспешить,
Чтобы сказать не оказалось слишком поздно!


Рецензии
Молчание - золото, не горит и не тонет.
Просидев всю жизнь взаперти,
Дикий зверь обретает свободу -
Выбираясь из клетки один.
А.Вдох :)

Алина Вдох   20.01.2015 14:15     Заявить о нарушении