Крещение

Ох, помню, было,
Когда в школу ходил,
Частенько, батя мой,
Меня ремнём крестил.
За то, что двойки приносил,
Что я с уроков уходил,
За то, что в школу вызывали,
Чтоб дать родителям медали.
Так что я и учёный,
И не раз крещенный.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.