просто так

В грустной тишине не видно просвета света
Жизнь не озаряет  существование  светом добра
Увы, люди хоолодны и равнодущны как  всегда
В мире ничтно не изменится
Все люди должны быть счастливы, увы,сказав этосоздатель земли
не учел многих моментов, увы


Рецензии