мысли

твердеет сердце, оно в пучине тонет,
слышится плач, скрывается он во тьме
чья-то душа от скорби и боли стонет,
кто-то рядом свечи опрокидывает в темноте.

учимся заново расти, историю излагать
мы учимся жить, вещи не перебирать
снова слышим смех за окошком
а кто-то правды и солнца боится немножко.

слышим эти неразборчивые сердцу слова
кто-то отпускает внутри чужие голоса
кто-то за руку держит влюбленно
и к тебе подбегает отвлеченно

кто-то дышит сквозь пузыри бытия
а кто-то снова хочет отсюда уйти
а этот кто-то найдет ответ у себя внутри.
и кто-то... а кто-то это просто я.


Рецензии