Французская взрослость

Французская взрослость,
Не пропахла парфюмом известной марки,
Она пахнет спермой и утренним кофе со сливками.
Наверно поэтому девочки громко шаркают,
И горлу больно от криков. И стонов.
И я улыбаясь выкину этих шлюх из памяти.
Нам с ними в разные стороны.

Французских девушек голыми рисуют.
Так продается девственность,
Я голосую против тех,
Кто сегодня плачет.
А если бы, не так сильно впиваться губами в стены.
Тогда уже давно не осталось ни нас,
Ни системы.
И на бетоне спать было бы
Мягче.


Рецензии