Разговор о тебе
Не понимаю, как же так случилось?
Что подтолкнуло? И скажи на милость:
Когда закончишь это всё творить?
От холода твоих спокойных глаз,
В которых бездна жуткая синеет,
Надежда робкая трепещет всё сильнее,
Ты ж выставляешь гонор напоказ.
Остановись! Давно уже пора
Сойти, пока не поздно, с эстафеты.
Ведь если знать и почитать приметы -
Начнётся скоро жесткая игра.
Не в поддавки, тут ставкой будет жизнь…
Свидетельство о публикации №113011803173