Ассоль

Она ждала у пристани
И всматривалась пристально
Ища вдали мерцающей
Кораблик с алым парусом.
И веря в сказку  искренне
Звала мечту свою.
Ей обещанЬе выдано,
Что сказка скоро сбудется.
И верить очень хочется,
Что скоро принц к ней явится,
а сказка явью станется.
И каждый вечер издали
Бежала среди лиственниц
Хотела ежедневные
Надежды оправдать.
"Эй, море море синее!
Кораблик с алым парусом
К родному дому девочки
Ветрищем принеси...".

"Секрет" под алым парусом
и Грэй увенчан музыкой -
Как мало надо девочке
По имени Ассоль.


Рецензии