Милые денёчки

Милые денечки, солнце да цветы
Мы проводим скучно день без маеты
Нет заботы лучше чем занять себя
Может это счастье, но не для меня...

Только пот, усталость, нервы как струна
Новая забота - в волос седина
Вот закончить дело и опять тоска
Вечная работа будет без конца...

Жизнь проходит мимо как пейзаж в окне
Разве так должно быть?! это не по мне
Не в машинах дело - это не живьё
Если что случилось то не забытьё

Люди не машины нам не только есть
Но и общежитье, и любовь, и месть...
Радость при общеньи, не живи а пой -
Вот где наше счастье, и в душе покой...


Рецензии