Спят...

В гараже все спят машины,
инструменты тоже спят.
Книжки  все, как в магазине,
на витрине-  четко в ряд.
Спит и Лунтик, и Пчеленок,
и мой сладенький ребенок.
Спит, обнявшись с медвежонком.
Охраняет их зайченок,
Он дежурит по ночам.
свою нежность дарит вам....


Рецензии
Жанна, для малышей замечательные стихи! С уважением,

Галина Киселева   20.01.2013 21:35     Заявить о нарушении