Ты с другим, очень жаль, очень грустно...

Ты с другим,очень жаль,очень грустно
И не люб тебе мой уголок.
Разносились по ветру все чувства,
А обратно собрать их не смог...

Ах тоска,не крути ты мне душу,
Лучше сердце в груди успокой...
И молитвы мои тут не слушай,
А любви помаши лишь рукой.

О мечтаю,затянется рана,
Станет меньше,милей и милей...
И так гордо,спокойно, упрямо,
Увильну за тобой я сильней!

Знаю, знаю,что будет на веки,
Чувства,радость,печаль,слезы,дрожь...
Коли сложится так в человеке,
Знать душою и сердцем похож...

В голове моей тяжесть такая,
Давят чувства,любовь и мечты...
Если снилась мне раньше чужая,
То во снах теперь главная ты...


Рецензии