Ольге Соколовой! В дар приму добро

Так бывает... Когда чужой человек, имея статус чиновника, отзывчив и милосерден. Мне повезло, что именно такие лю-ди сопровождают меня всю жизнь. Благодарю Господа! Радуюсь за эту прекрасную женщину - Ольгу Львовну
***
     Тихий и приятный голосочек...
Тёплые, открытые глаза -
(словно настоящий ангелочек),
мне её послали Небеса!
     С именем княгини - Ольга Львовна
выслушала. Просто помогла.
А добро - дар Божий! Безусловно,
с ним дуэт из света и тепла.
     Где найти такие величины,
чтоб измерить Олино добро?
Ведь она надежду, как лучину,
в людях зажигает! Повезло
     встретиться мне с ней в "Водоканале",
где решался важных дел вопрос.
Нужно в техотделе-то, (вначале),
сдать на "техусловия" запрос.
     Я ушла не просто улыбаясь -
прыгала от радости душа,
и, конечно, Олей восхищаясь,
в рифму собрала о ней слова.
     Знаю, что на утренней молитве
я у Господа здоровья попрошу
ей, прекрасной Фее, (в полном смысле).
в Храме просто имя напишу.
     Верю, что всегда всем воздаётся
по делам, поступкам. Потому
к Олечке добро сполна вернётся,
а сегодня - в дар его приму.
01.10.2007г.
 


Рецензии