***

            Я ушел бы туда
            Где все время весна,
            Где покой навсегда
            Обретает душа.
         
            Я ушел бы туда
            Где поют соловьи,
            Где нет горя и зла,
            Где лишь мир и цветы.

            Я ушел бы туда
            Где нет бед и войны,
            Где гуляют ветра,
            И сбываются сны.


Рецензии