Последнее про любовь

Ушло... и больше не дышу,
И не живу, не чувствую, не плачу,
И про любовь стихов уж не пишу,
А больше про судьбу и неудачу.
Прошло... и больше не придет,
А люди говорят, неизлечима.
Все ложь, любовь здесь не живет,
И вновь вернуться не найдет причины.
Февраль... теперь навеки ты со мной
И сердце вечным льдом покрыто прочно,
И больше не растопит летний зной
Те чувста, что когда то были почвой.
Мертва... и не найдется принц,
Что поцелуем спящую разбудит,
Все сказки чушь, они для глупых лиц,
Так в жизни не было, и никогда не будет.


Рецензии