Вывод сделать нам не трудно...

 Вывод сделать нам не трудно,
суть его ясна давно.
Выбирать свой путь несложно,
ошибиться так легко.
Что скрывается словами,
то мы видим по глазам.
И не надо много славы,
чтоб понять,что делать нам . . .

14.10.2010


Рецензии