Я рождена

Я рождена не сеять и не жать.
Не быть женой и не детей рожать.
Я рождена не жить, а умирать.
Не ждать, а поднимать на битву рать.
Я рождена не ползать, а летать.
И многим не давать ночами спать.
Я рождена не подводить итог,
А сеять смуту в сердце. Видит Бог,
Я рождена для счастья. Но тогда
Не знать любви, когда б не знать стыда.
Не знав потери, как рождаться вновь?
Я рождена рождать распутье слов,
И шторм эмоций, и страстей накал.
И знать, ты меня всю жизнь искал.


Рецензии