Воин

       Я храбрый воин
       Ты-вдова,
       Мой славный меч в крови врага.
       Твой муж убит,
       И средь цветов,
       Его душа не знает снов.
       Я много ездил и страдал,
       Искал,любил,и вновь терял.
       Я видел грязный лик войны,
       Я видел зло своей страны.
       Я храбрый воин
       Ты-вдова,
       Твой муж погиб за короля.
       Мой острый меч в его крови,
       Прости меня,прошу прости.
       Мой конь устал и хочет пить,
       А я хочу,всего лишь жить.


Рецензии