Чтобы не ввязался в драку...

Чтобы не ввязался в драку
Садят все на цепь собаку.
На цепи наш пёс сидит
Злобно он на всех рычит.
Если б вы так посидели?
На всех кричать бы захотели.
Я его бы отпустила
Он сказал бы мне спасибо
В нос лизнул и убежал
И надолго бы пропал.
Но когда папа придёт,
Мне ведь точно попадёт.
Вот сижу тут и страдаю
Скоро и сама залаю.


Рецензии