Жаждет душа перемен
Выпью воды или сок.
"С милым шалаш будет рай!"
Мысли пронзают, как ток.
В дом возвращаться, порой,
Сил уже нет никаких...
Сердце покрылось корой,
Счастья хочу на двоих.
Что мне готовит судьба?
Жаждет душа перемен.
Жизнь нам даётся одна...
Но не даётся взамен.
Свидетельство о публикации №113011802928
Лиза.
Лиза Бон 25.05.2014 10:48 Заявить о нарушении