Вся наша жизнь потом...
Когда-нибудь, ещё успею.
Я эти горы – точно одолею.
Я ту «конфетку» позже обниму.
Но каждый миг уйдёт куда-то в тьму,
И нарисованное море – обмелеет.
Удачлив тот, кто каждый миг сумеет
Поймать в ладони и испить до дна.
Какая к чёрту, - завтра красота.
Она сегодня только то, что надо
А завтра будет блёклая помада
Краснеть на левом ухе от стыда.
И не допитое вино пропасть успеет
И не доделанное дело «отсыреет»
И много их случится - не со зла.
Какая к чёрту – завтра красота?!
Свидетельство о публикации №113011802924