Ночное

дверь простужена
скрипит и кашляет
камин с похмелья
перегаром дышит
и ни отдушины
ветер неряшливый
мажет метелями
дряхлые крыши
книжные полки
больны ожирением
по капилярам
поганая желчь
мысли как волки
воют  в смятении
взять бы по парам

и сжечь


Рецензии