Мой океан

Я берегла слова любви, я ими не бросалась
Пока не встретила тебя, мой океан бездонный!
Я лучше на планете бы одна осталась,
Чем на чужие руки твои променяла б волны.
В тебе тону не попросив о помощи,
Ты - первый, кому говорю "люблю".
Глядела бы с полудня и до полночи
В глаза бездонные, в них душу находя твою.
Я берегла свое "люблю" до того случая,
Когда смогу отбросить все сомнения.
Прости - я у тебя совсем не лучшая,
Зато я честная и откровенная.
Скандалы - вздор, в них чувства лишь крепчают,
И наше пламя не задуть ветрам!
У всех давно уж души обнищали,
И вечность достается только нам!


Рецензии