Для тебя любимая! С днём рождения
ты как сестричка мне,родная,
и как мы будем друг без друга?
Без тебя жизнь моя простая.
Я дорожу тобой,ты знаешь,
мы познакомились случайно,
первую прогулку вспоминаешь,
и стали ближе ,так нечайно.
Ты человечек моих тайн,
родственная душа навеки,
в моей жизнь онлайн,
моих историй библиотека.
Ты всегда в душе,
Бог сестру мне подарил,
я желаю тебе,
чтоб всегда ангел защитил.
Чтоб на твоём пути,
встречались добрые люди,
чтоб долго не пришлось идти,
к золотой посуде.
Чтоб нужные были рядом,
любовью сердце наполнилось,
крошка чтоб было всё в поряде,
и мечты исполнились.
Я от души,ты заслужила,
будь счастливой малышкой,
сколько с тобой пережили,
наша дружба это вспышка.
Крох,ты всего добъёшься,
ты знай это,помни,
и не подскользнешься,
собой мир весь заполни.
Пусть дорогу осветят
звёзды прекрасные
пусть ангелы тебя встретят,
не бойся идти на красный.
Happy Birthday любимая,
задувай эти свечи,
не слушай никого,родимая,
пусть других они лечат.
Сумей мир покорить,
ты же умница,сможешь,
на всё плохое забить,
тебе Бог с неба поможет.
Береги ты себя
и балуй почаще
с тобой рядом семья,
твой мир будет всё слаще.
Свидетельство о публикации №113011802773