Дорога от мая к сентябрю
Вот-вот лишатся сна
Стихи проникнут в строчки.
Зажжет сады весна.
Забытым самоцветом,
Где в колыбели трав
Волшебные рассветы
В тиши поют дубрав.
Осталось-то немного
Трудов календарю
И, запылит дорога
От мая к сентябрю.
…………….
Свидетельство о публикации №113011802765
Эльфрида Бервальд 19.01.2013 09:46 Заявить о нарушении