Вселенная - это прихоть материи
В которой пульсирует жизнь.
Галактики просто – артерии
И мысли, что чудом сбылись.
Когда-то сольются в единое
Течение времени снов…
Но крылья свои лебединые
Во мраке расправит любовь.
……………..
Свидетельство о публикации №113011802758