Вместе топили баньку

Мечтали спозаранку
И пили ром и чай.
Вместе топили баньку
И, предвкушали – рай.

Рубили бревна славно
В духовности родстве…
Заботились о главном:
О тела чистоте.
          …………..


Рецензии