Пиар порвав цивилизации

Пиар, порвав цивилизации,
Исходят люди, чтобы жить
Без облученья радиацией,
Живую сущность сохранить.

Они другие – не такие,
Какими стали мы давно.
Уходят в дебри забытые,
Как-будто в старое кино.

Соскучились жить натурально.
Хотят прапрадедам внимать.
Судьбу вершить не для экрана.
Хранить природы благодать.

Прогресса давит несвобода.
Где ты, естественность людей?
Я за общение с природой.
Не раствориться б только в ней.
            ………………….
               


Рецензии