Концы рубили тросов

Концы рубили тросов,
Пытаясь удержать
Коллизию вопросов,
Чтоб жить, не умирать.

Неправый рассмеялся,
А правый осерчал.
Он доказать пытался,
Что дух не умирал:

Живет и после смерти.
Согласен я, и все ж…
Смеялись будни-черти
И говорили:
Врешь.
          …………….


Рецензии